Recette de poisson cuit au four, tirée du livre « Skinny Gut Diet »

Il s’agit d’une autre recette provenant de mon nouveau livre, « The Skinny Gut Diet ». Si vous avez tout essayé et que vous ne pouvez toujours pas perdre du poids : ce livre est pour vous. Vous n’êtes pas entièrement à blâmer pour les kilos en trop. Il s’avère que les bactéries intestinales jouent un rôle capital dans la perte et le maintien définitifs du poids.

Cette recette vous permettra de cuisiner des arômes délicieux avec n’importe quelle sorte de poisson blanc. Elle contient 1,4 cuillère à thé de sucre (notamment le sucre qui se décompose en amidon), tel que calculé selon mon calculateur de sucre :

1,4 cuillère à thé de sucre
15 minutes de préparation et de cuisson
2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de poisson de 113 grammes (n’importe quelle sorte de poisson blanc)
  • 1 paquet de 284 grammes d’épinards frais
  • 2 petites tomates italiennes, tranchées
  • 2 échalotes françaises, émincées
  • 1 cuillère à thé d’olives noires, épépinées et hachées
  • 1 cuillère à thé de câpres égouttées
  • 2 cuillères à thé de jus d’orange frais
  • Poivre noir frais moulu

Directions

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Étaler les filets dans un plat à cuisson en verre peu profond. Couvrir d’épinards, de tomates, d’échalotes françaises, d’olives et de câpres. Arroser de quelques gouttes de jus d’orange au-dessus du mélange.
  2. Laisser cuire le poisson 10 minutes par pouce (2,5 cm) d’épaisseur. Saupoudrer le poisson de poivre. Servir immédiatement avec des légumes ou une salade.

Biographie

Brenda Watson, N.D., CNC, C.T.

Brenda Watson N.D., C.C.N, T.C.

Médecin naturopathe
Brenda est l’auteure du best-seller du New York Times, The Fiber 35 Diet, et d’autres guides populaires sur la santé. Les connaisssances de la « Diva de la digestion » ne sont surpassées que par son enthousiasme et par la mission qu’elle s’est fixée, celle d’aider les gens par le biais de la prise de conscience et de l’éducation. Son approche énergique et pragmatique des fonctions physiologiques et de la santé ont fait de Brenda l’un des experts du domaine de la santé les plus populaires de notre époque.
COMMUNIQUEZ AVEC Brenda